吕氏贵宾会

吕氏贵宾会欢迎您!

吕氏贵宾会: 吕氏贵宾会

设为首页|加入收藏|学校首页

快手2021春招正式启动!

发布时间:2021-04-11 来源:吕氏贵宾会【字体:

招聘对象


1)应届补录:21届毕业生


2)实习招聘

暑期实习:22届毕业生2021年11月-2022年10月期间毕业

日常实习:全部在校生


岗位类型


算法类、工程类、产品类、运营类、市场类、设计类、职能类、销售类、游戏类、战略分析类


工作地点


北京、上海、杭州、深圳


投递方式


PC端投递入口: https://campus.kuaishou.cn/#/campus/index

(请同学点击上面网申链接投递,查看所有在招岗位和任职要求;必须有网申注册)


招聘流程


简历投递——在线笔试(4月开始,部分岗位需要)——面试安排(3月19日起)——offer发放(3月22日起)


春招Q&A


1.非2022届毕业的同学,可以投递实习岗位吗?


可以,22届同学可以投递暑期实习岗位,非22届同学可以投递其他实习岗位。


2.最多可以申请多少个职位?


应届生岗位,每个同学每次只能申请一个,该职位的流程结束后可继续投递其他职位。

实习生岗位,不限制投递次数。同时投递多个岗位时,每次只会有一个岗位被发起流程,此岗位流程结束后,其他岗位才可被发起。每一次发起顺序与投递顺序无关。


3.应届生岗位和实习生岗位可以同时投递吗?


建议实习生岗位和应届生岗位不要同时投递,任一岗位流程结束后再继续投递其他职位。


4.日常实习生有转正机会吗?


有的。日常实习和暑期实习的同学,如实习期间表现优异,满足条件且达到部门标准的前提下,都有机会参与实习生转正考核。


5.之前参加过秋招但未通过面试,是否还能继续投递春招?


可以投递,秋招的应聘结果不影响春招应聘流程。


吕氏贵宾会 - 吕氏贵宾会平台