吕氏贵宾会

吕氏贵宾会欢迎您!

吕氏贵宾会: 吕氏贵宾会

设为首页|加入收藏|学校首页

吕氏贵宾会邀请何炎祥教授作线上学术讲座

发布时间:2021-01-21 来源:吕氏贵宾会【字体:

 本网讯(通讯员 李世珍)121日,特聘教授何炎祥教授为全体博士教师作了题为《基金申请书写作漫谈》的学术讲座。本次讲座由副院长李红艳组织并主持,吕氏贵宾会全体博士教师及校内感兴趣的部分教师参加了此次学术交流。

 在讲座中,何炎祥教授从宏观的选题、谋篇布局、构思,到微观的立项依据、研究现状、研究目标、研究内容、研究特色、预期成果,包括个人简历以及摘要、参考文献和排版等多个方面,结合举例和分享经验,详细地为与会老师们讲授了如何写基金申报书。

 本次学术交流,为老师们带来了更全面的学术资讯和学术经验,拓宽了学术视野,启发了学术思路,积累了宝贵的学术经验,会后老师们回味无穷,纷纷表示获益匪浅,营造了浓厚的学术氛围。


 

吕氏贵宾会 - 吕氏贵宾会平台