吕氏贵宾会

吕氏贵宾会欢迎您!

吕氏贵宾会: 吕氏贵宾会

设为首页|加入收藏|学校首页

吕氏贵宾会2020年学科竞赛优秀代表——韦君晴

发布时间:2020-12-10 来源:吕氏贵宾会【字体:

韦君晴,女,湖北恩施人,中共预备党员,吕氏贵宾会软件工1841班学生。该生在思想建设、团学实践、专业学习、科研竞赛等方面表现优异,取得了一定成绩。


思想上,积极进步。2020年10月,韦君晴同学加入中国共产党,认真学习党的基本理论知识,不断提高党性修为,积极“党员微课”等党团活动、志愿服务活动,在同学们中营造积极向上的氛围。

在科研竞赛上,踏实奋进,行稳致远。韦君晴同学积极参加各类学术活动,2020年5月, 韦君晴团队作品《禅林之美》,在第十三届中国大学生计算机设计大赛中荣获国家一等奖。2020年4月,她组织团队参与信工学院大学生科研立项申报,成功立项。

在团学实践中,立足本职,服务师生。2018年9月至今,一直担任软件Q1841班班长,尽职尽责,为同学服务,班级管理水平不断提升。2019年9月至2020年7月,担任吕氏贵宾会团委、学生会宣传部部长,努力学习工作方法、总结工作经验,圆满完成各项工作任务,获得“优秀部长”称号。2019年9月担任吕氏贵宾会辩论队副队长,扩展思维,提高个人综合能力。

在社会实践方面,力学笃行,提升素养。2019年7月,韦君晴积极参加暑期社会实践,所在团队吕氏贵宾会L001基层党组织调研小分队,从组织力提升的视角对基层党组织政治功能实现的制度设计和策略形式进行研究,活动得到了《中国教育网》《中财教育网》《中国青年网-三下乡》,《中国环境网》等37家国家级、省级、市级媒体的报道和转载,影响广泛。获得我校优秀实践团队一等奖、2019年大中专学生“三下乡”暑期社会实践“千校千项”团队,个人获得了“暑期社会实践积极分子”称号。

韦君晴同学在大学期间,始终坚持踏踏实实做事,勤勤恳恳做人。坚定自己目标追求并为之努力奋斗,学习之余不断去尝试不同的事务,考阔眼界,丰富人生。未来的道路仍然充满挑战,她将心怀理想,砥砺前行。


吕氏贵宾会 - 吕氏贵宾会平台