吕氏贵宾会

吕氏贵宾会欢迎您!

吕氏贵宾会: 吕氏贵宾会

设为首页|加入收藏|学校首页

吕氏贵宾会2020年成绩综测双第一成员事迹——于辰龙

发布时间:2020-11-10 来源:吕氏贵宾会【字体:

于辰龙,来自软件Q1841班。

学习上,始终把学习当做最重要的事情,平时积极思考不懂的问题,及时理解老师讲过的知识,大二成绩、综测双第一,并参与研究项目:基于opencvface++的危险驾驶预警系统,此项目被列为校级重点。

思想上,努力向党组织靠拢,大一递交了入党申请书,大二成为入党积极分子,作为党的接班人,不仅严格要求自己,也热心帮助他人;积极参加志愿活动,为同学,老师们服务,同时也认真学习党的基本理论,学党章党规,学习近平系列讲话,不断提高自己的党性修养,争取成为优秀的党的接班人,以后为人民服务。

工作,大一作为学生会生活部干事和IT协会技术部干事,在职期间工作认真负责,积极为同学们服务,为后面的学生会新人树立了一名良好的干事形象;大二作为IT协会技术部部长,本身技术实力底蕴深厚,而且乐于服务同学,在职期间工作成绩良好突出。

社会实践上、大一下学期时自愿参与志愿教学活动,活动期间表现积极主动,并最终令人瞩目的成绩,获得“优秀志愿者”称号。大二时,进行了自愿献血活动,以微博之力,为社会更加美好奉献自己的一份力量。

生活上,是一名爱好各类运动,平时生活中性格随和,但是严于律己,正直善良,同时善于沟通,也很合群,所以很多同学不管在生活上还是学习上都愿意寻求他的帮助。平时积极和同学沟通,融洽和睦地相处。大学的学习生活期间,不与同学比吃穿,只比在大学学到了什么,在各个方面都得到了极大的提高。尊师重道,深受老师喜爱。

吕氏贵宾会 - 吕氏贵宾会平台