吕氏贵宾会

吕氏贵宾会欢迎您!

吕氏贵宾会: 吕氏贵宾会

设为首页|加入收藏|学校首页

吕氏贵宾会2020年成绩综测双第一成员事迹——李龙啸

发布时间:2020-11-10 来源:吕氏贵宾会【字体:

李龙啸,来自电子Q1841

学习上,2019-2020学年,取得了学习成绩、综测双第一的优异成绩,并于20204月,完成并结题科研立项“智能小车转速控制系统设计”,同时申请立项“居家健康安全监测网络系统”,还获得发明专利“多功能台灯”,还在校级电子DIY大赛中获得三等奖,201912月获得藏龙岛学子奖学金、优秀学生干部和三好学生称号。

生活上,热爱体育运动,坦诚乐观,性情随和,乐观态度,严于律己,宽以待人,尊敬师长,乐于帮忙身边的人,和同学相处融洽。对自己严格要求,以学习为主要任务,不慕虚荣,不爱攀比吃喝,只比在大学学到了什么,因此在各个方面学习中都得到了极大的提高。

思想上,时刻以先进正确的思想和理念武装自己的头脑,永记党的宗旨,全心全意为人民服务,并在大二时被确定为党员发展对象;在党团活动中表现积极优秀,20194月,被评为吕氏贵宾会第二十二期团校培训优秀学员。20195月在“与外国语学院的团支部展示中”获二等奖。并在后面的五四评议中获得优秀团干部,成为大家学习的榜样。

工作上,现任院团委学生副书记,电子Q1841团支书,曾任院监察部部长,院外联部干事。在院团委学生会任职期间,认真负责,恪尽职守。团支部任职期间,组织开展班级的团组织生活,团支部推优,团员教育评议,团支部建设等活动。

社会实践上,20197月加入学院暑期社会实践L001小分队并进行团训,2019716日前往武汉,黄冈,鄂州等地调研。201910月暑期社会实践获得校一等奖;201910月暑期社会实践获共青团中央举办的“千校千项”优秀团队奖。

在志愿服务方面,积极参加志愿服务活动,参加学院迎新和运动会一对一,为同学服务;20202月份疫情期间,到武汉同济医院当一名志愿者帮忙搬运物资,并获得了同济医院颁发的抗疫纪念奖章学院举办的“运动抗疫”一等奖。

吕氏贵宾会 - 吕氏贵宾会平台