吕氏贵宾会

吕氏贵宾会欢迎您!

吕氏贵宾会: 吕氏贵宾会

设为首页|加入收藏|学校首页

吕氏贵宾会2020年成绩综测双第一成员事迹——侯俊丽

发布时间:2020-11-10 来源:吕氏贵宾会【字体:

 侯俊丽,来自物联 1941。

 学习上,入校以来,一直努力学习,课上认真听讲,课下及时复习消化课堂上的重点、难点,按时完成老师布置的任务。有着扎实的专业基。酆喜馄莱杉ê脱俺杉ň挥诎嗉兜谝。课程通过率:100%,基本素质测评满分,社会实践与科研创新8.1分,课程学分加权平均分为91.29,平均学分绩点均达到3.9,积极参加“中国大学生程序设计大赛”,“计蒜之道程序设计大赛”。

思想上,在大一上半年的时候被评为“优秀团员”,并且大一下半年推优成功,随后递交入党申请书,积极参加班级团组织生活,每一次团组织生活中细心聆听党的教导和指挥经常积极踊跃地发言,参与同学们的交流讨论。

生活工作上,大一加入学生会监察部和院辩论队,在大一学年荣获“军政训练先进个体” “优秀干事”,参与院内及校内的辩论赛荣获“比赛优秀团队”,大二竞选上监察部的部长,荣获2020年“运动抗疫线上体育比赛女子组平板支撑项目一等奖”。

志愿服务方面, “大美经院,志愿同行”、“清理校园”、“学院迎新生”等校园内志愿活动。

吕氏贵宾会 - 吕氏贵宾会平台