吕氏贵宾会

吕氏贵宾会欢迎您!

吕氏贵宾会: 吕氏贵宾会

设为首页|加入收藏|学校首页

吕氏贵宾会2020年成绩综测双第一成员事迹——丁聪

发布时间:2020-11-10 来源:吕氏贵宾会【字体:

丁聪,来自电嵌Q1741。

学习上,自大一以来就成绩优异,踊跃参与各类竞赛,并且都在其中获得了不错的成果。在2019-2020学年,他的必修课程加权平均分高达90.65分,学习成绩和综合测评成绩均位于专业第一名。

思想上,具备良好的思想素质,在这几年的大学生活中,通过自己的优秀表现,获得了优秀团干部等荣誉称号。在大一上学期,递交了入党申请书,随后积极参与学院组织的入党积极分子培训班、预备党员培训班,一路慢慢走来,最终成为了一名正式的中共党员。

科研上,参加省级大学生创新与创业训练项目、基于LabVIEW的智能灌溉系统、基于STM32的安防巡检机器人

工作上,是一名积极向上,认真学习的优秀的中共党员,曾任电嵌Q1741班副班长、院学生会女生部,团支书、院学生会科技部部长、电子设计协会组织部部长,现任团支部副书记、电子设计协会会长。

社会实践方面,在社会实践方面有着很好的成绩,在暑期社会实践活动中获积极分子称号。

志愿服务方面,各类志愿服务活动中更不会缺少他的身影,积极参加志愿活动、报名各组织部门,参与2018东风雷诺武汉马拉松志愿活动,清洗课桌和共享单车摆放、地铁志愿服务、天梯赛志愿者等。

吕氏贵宾会 - 吕氏贵宾会平台