吕氏贵宾会

吕氏贵宾会欢迎您!

吕氏贵宾会: 吕氏贵宾会

设为首页|加入收藏|学校首页

吕氏贵宾会2020年成绩综测双第一成员事迹——丁保兰

发布时间:2020-11-10 来源:吕氏贵宾会【字体:

丁保兰 ,来自软件1941班。

在学习上,课前认真预习,上课认真听讲,有不懂的问题下课后也会去找老师寻求帮助。下课后也会通过复习和反复的练习来巩固知识,综测和学习成绩排名都是班级第一,GPA是3.81,加权平均分是92。在2019年获得新生杯软件编程大赛优秀奖,还曾获得“三好学生”“优秀学生干部”“优秀团员”等荣誉称号

思想建设上,积极参与推优并顺利被推。蜃橹萁涣巳氲成昵胧。其班级团支部每个月也会积极开展团组织生活。

工作上,在担任班级学习委员期间,认真高效地完成自己的工作。积极与老师和其他班委们讨论并实行提高班级成绩的方案,及时解决影响班级的不利因素,营造良好的学习氛围。

社会实践期间,在线上参与了蓝桥杯大赛培训。这次实践活动让学到了很多实用的技术,同时极大的提高了我的编程能力,在我看来,我们应该多多参与社会实践活动,为今后的发展打下坚实的基础。

志愿服务中,不管校内校外,都会积极参加各种志愿服务活动,奉献自己,锻炼自己。如:义务维修电脑活动,地铁站志愿服务活动,运动会一对一志愿服务,志愿者文化节打卡等等。

吕氏贵宾会 - 吕氏贵宾会平台